Training Bulletin

Contact Us

公司地址

上海市静安区沪太路1111弄7号3楼

电子邮箱

danceinsh@sina.com

(上海)2019年1月中国舞协亲子教材师资培训公告(3岁-4岁)

       中国舞蹈家协会成立于1949年7月,是中国各民族舞蹈艺术家组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作的桥梁和纽带。

        《宝宝宝亲子生活律动》之《舞动天性》教材是经由中国舞蹈家协会科学研发并权威打造的中国首部面向低龄儿童推出的启蒙舞蹈教材。该教材以尊重儿童天性为基准,适用于3岁-4岁的幼儿。教材尊重幼儿发展规律,充分开发儿童的五个感官体,并给予艺术化的激发,让孩子们的想象与创造得到充分的发展,进而展示自己身体的美,从而使灵性得到充分的发展。教材中通过使用身体与自然对话,学会观察了解生活中充满了“美”的对比:大小、高低、动静、厚薄、起落等的关系。在信任的基础上发展孩子们的合作意识,了解自己与他人在符合场景的情感对应关系中立体的认识社交中的朋友。让孩子们的身体在主体意识的支配下健康快乐的发展。本年龄阶段教材理念:“感官体验、躯干练习、信任合作、角色扮演”。教材优势:首创跨学科融合下的儿童舞蹈艺术教育;首创通过人体的五个感官体来认识身体文化;首创使用儿童的身体文化来感知自然;首创儿童游戏与舞蹈的有机融合。

        所有辅导教师均经过30个课时的组合培训、教学法研讨、模拟课堂等教学环节帮助其教学水平提高,并通过严格考核方可获得中国舞蹈家协会“早期艺术素养培训师”舞动天性(3岁-4岁)教师资格证及“注册舞蹈教师”证书。“注册舞蹈教师”是申请宝宝宝早期艺术教育基地的重要条件,并可登录网站进行网络专家课程学习。

        培训时间:2019年1月24日-1月28日

        培训级别:舞动天性(3岁-4岁)

        授课地址:上海市。约开班前10天在本网站“资料下载”栏下载阅看《上海2019年1月亲子教师班具体事项通知》。

        培训费用:2000元(含教学资料、证书费、考试费)

        道具费用:220元  (斗篷、呼啦圈、小球、箱子)

        咨询报名:卓潮波老师(微信手机同号), 18616885888(已加微信好友联系)或18616565868(新加微信好友联系)。

        所需资料:参加培训的教师需提交2寸蓝底彩照2张(电子版)、雨伞

        备注:1、约开班前10天到网站www.danceinsh.org“资料下载”栏下载文件《上海2019年1月亲子教师班具体事项通知》。教师班具体事项通知含学费报到时间上课地址交通路线服装要求所需材料住宿酒店等所有安排。2、今后所有教师班通知、学生考级通知、比赛通知都将通过微信公众号“诞星舞蹈”推送给您,请您关注。3、如本期时间冲突,可向卓潮波老师电话或微信预约报名,以备接受师资班新日程通知。
                                                                                                                                          中国舞蹈家协会
                                                                                                                                          2018年12月3日

回到
顶部